S.S. Ticinese, 8 - 28040 VARALLO POMBIA (NO)
Tel. Off. +39 0321.95.332 | Fax 0321.95.70.88
Oh  Mon - Fri 8.00 am - 12.00 pm /2.00 pm - 6.00 pm 
Saturday 8.00 am - 12.00 pm

S.S. Ticinese, 8 - 28040 VARALLO POMBIA (NO)
Tel. Off. +39 0321.95.332 | Fax 0321.95.70.88
Oh  Mon - Fri 8.00 am - 12.00 pm /2.00 pm - 6.00 pm
Saturday 8.00 - 12.00 pm

seguici-su-facebook.jpg

Insalata di riso con coniglio e agrumi

Ingredienti
280 grdi riso Arborio
300 gr di filetto di coniglio
2 arance
1 pompelmo rosa
40 gr di sedano
40 gr di cipolla
40 gr di carote
10 gr di pepe rosa
5 gr di prezzemolo
Olio evo, sale e pepe q.b..


Preparazione
Lessa il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, scolalo e mettilo a raffreddare.
In una padella rosola in olio il filetto di coniglio, aggiungendo il sedano, la carota e la cipolla: fai cuocere per circa 10 minuti. Lascia raffreddare il coniglio, sgocciolalo bene e taglialo a dadini.
Pela gli agrumi e tagliali a cubetti, uniscili al riso e condisci il tutto con olio, pepe rosa, prezzemolo tritato, sale e - se necessario - pepe.

Confezionato in atmosfera protetta
Conservazione garantita
100% Made in Italy
fsa.png
ifs.jpg