Lo stabilimento si estende su una superficie complessiva di 4.550 metri quadrati. Il processo produttivo del riso, dalla sua origine fino al confezionamento viene svolto internamente, lavorando esclusivamente riso italiano, attraverso l’utilizzo di macchinari di ultima generazione come la selezionatrice ottica e metal detector (per la rimozione de i residui ferrosi) e la sbiancatrice che garantiscono un prodotto di alta qualità, genuino e integro. La Riso Salsa è dotata di silos di stoccaggio del risone grezzo e silos di stoccaggio per il riso bianco lavorato.
Certificazioni: HACCP e Tracciabilità del riso
Il riso viene venduto in Italia e all’estero alla rinfusa, in Big Bag 1.000/1250 kg, sacchi da 2 - 5 - 25 e 50 Kg e confezioni da 1 Kg in atmosfera protettiva (confezione che garantisce le qualità nutrizionali ed organolettiche del riso).
La Riso Salsa lavora molte varietà di riso italiano, ognuna con caratteristiche ben specifiche, che si prestano alla preparazione di risotti, insalate, minestre, timballi, minestre e dolci.