S.S. Ticinese, 8 - 28040 VARALLO POMBIA (NO)
Tel. Off. +39 0321.95.332 | Fax 0321.95.70.88
Oh  Mon - Fri 8.00 am - 12.00 pm /2.00 pm - 6.00 pm 
Saturday 8.00 am - 12.00 pm

S.S. Ticinese, 8 - 28040 VARALLO POMBIA (NO)
Tel. Off. +39 0321.95.332 | Fax 0321.95.70.88
Oh  Mon - Fri 8.00 am - 12.00 pm /2.00 pm - 6.00 pm
Saturday 8.00 - 12.00 pm

seguici-su-facebook.jpg

Minestra di riso, latte e castagne

Ingredienti
150 gr di riso Originario
200 gr di castagne fresche
25 gr di burro
0,5 Il di latte
Aromi: alloro, salvia, prezzemolo
Sale q.b.



Preparazione
Sbuccia le castagne, mettile a bagno in acqua tiepida per ammorbidirle e togli la seconda pellicina.

Fai bollire le castagne in 2 litri di acqua salata, aggiungendo gli aromi , per circa due ore e mezzo. A questo punto rimuovi le foglie di aromi e aggiungi il riso.

Quando il riso sarà a circa metà cottura, aggiungi il latte e il burro . Porta a termine la cottura , fino a ottenere una minestra molto densa e cremosa.
Aggiusta di sale e pepe e servi in tavola.

Puoi guarnire i piatti con un rametto di prezzemolo o una foglia di salvia.

Confezionato in atmosfera protetta
Conservazione garantita
100% Made in Italy
fsa.png
ifs.jpg